750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
17 juillet 2016

Râble de lapin au curry à la plancha

IMG_6391

Râble de lapin au curry à la plancha

Ingrédients : 1 rable de lapin, 1 cas de curry, huile d'olive, 60 g de riz thaï, 1 ognon.

Faites cuire le riz dans 3 fois son volume d'eau salée à couvert et à feu doux pendant 18 minutes. Réservez.

Coupez le râble en trois et badigeonnez les morceaux d'huile d'olive. Saupoudrez partout de curry et salez.

Chauffez la plancha à 200° et posez les morceaux de lapin dessus. Laissez-les colorer 5 minutes sur les 4 faces.

Faites revenir l'ognon émincé dans une poêle avec un fond d'huile d'olive. Posez la galette de riz qui aura séché dessus pendant 2 à 3 minutes et retournez sur l'assiette de service.

Dressez les morceaux de râble de lapin sur la galette de riz.

112366,1300304506,2: un bon vin rosé de Provence ou du Languedoc.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité