28 mars 2016
Oeufs d'agneau au nid
Oeufs d'agneau au nid
Ingrédients : 3 rognons d'agneau, 80 g de fettuccine, 3 cl de Cognac, 3 cl de Porto 5 cl de crème fraîche, 1 càc de fond de veau en poudre
Enlevez les parties blanches apparentes des rognons sans les ouvrir et faites-les revenir dans une poêle avec un fond de beurre.
Salez et poivrez-les. Quand ils sont bien colorés, flambez-les au Cognac.
Mouillez au Porto et grattez le fond à la spatule, saupoudrez de fond de veau et remuez pour bien le mélanger.
Ajoutez la crème fraîche et portez à la limite de l'ébullition.
Dressez les pâtes (cuites 12 minutes) en nid dans une assiette, posez les rognons dessus et nappez de sauce.
: un vin blanc sec et leger ; un Mâcon. Un Bourgogne pastougrain.
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