750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
28 mars 2016

Omelette aux asperges

Omelette aux asperges

ngrédients : 2 oeufs, 2 douzaines de petites asperges, sel, poivre au moulin.

Blanchissez les asperges et passez-en la moitié au beurre dans une poêle.

Battez longuement les oeufs en omelette avec un peu d'eau, sel et poivre au moulin et versez sur les asperges.

Laissez cuire et quand elle est encore baveuse disposez les autres asperges sur le dessus de l'omelette.

Continuez la cuisson jusqu'à la consistance désirée : baveuse ou à point.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec puissant de Bourgogne ; un Santenais.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité