750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
17 juin 2015

Papillote de chipolatas

IMG_5142

Papillote de chipolatas

Ingrédients : 2 chipolatas (ou merguez), 1 feuille de brik, fleurs de thym

Séparez les chipolatas en deux en les pinçant et en roulant.

Coupez la feuille de brick en quatre.

Posez une demie chipo près de la pointe d'un feuille de brick, saupoudrez de fleurs de thym (du cumin ou curcuma si merguez).

Roulez la feuille de brick en serrant bien la chipo, bloquez avec un pic en bois. Coupez les extrémités en excès.

Recommencez l'opération quatre fois.

Plongez les papillotes dans une huile neutre bouillante quelques minutes. A coloration sortez-les et égouttez-les sur une feuille de papier absorbant.

52632933_p : un IGP rouge du Pays d'Oc.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
W
tiens ... voilà une idée bien originale
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité