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Rognons d'agneau et légumes à la niçoise à la plancha

Ingrédients : 6 rognons d'agneau, 1 poivron salade, 1 petite courgette, 4 petit artichauts poivrade, 1 oignon, 1 morceau de branche de céleri, olives noires de Nice, thym, rosé de Provence, huile d'olive, sel.

Commencez par posez le poivron salade coupé en petits morceaux sur la plancha juste huilé. Ajoutez l'oignon émincé.

Ajoutez ensuite la courgette coupée en rondelles, la branche de céleri coupée en petits tronçons et les artichauts tournés et coupés en deux. Arrosez de vin rosé de Provence et remuez régulièrement.

Coupez les rognons en deux, enlevez la partie blanche et posez-les sur la plancha. Faites les cuire 5 à 8 minutes de chaque côtés.

Avant de servir ajoutez quelques olives de Nice et arrosez encore de vin rosé. Parsemé de basilic ciselé.

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52632933_p : un rosé de Provence, un Coteaux varois.

 

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