750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
27 décembre 2014

Moules au wok aux saveurs asiatiques

IMG_4622

Moules au wok aux saveurs asiatiques

Ingrédients : 600 g de moules de bouchots, 1 oignon, 1 càs de sauce soja, 1 càs de gingembre râpé, 1 càc de poivre de Tasmanie, 1 càc de graine de coriandre, 6 cl de vin blanc, persil, cerfeuil.

Faites dorer l'oignon émincé dans un wok avec un fond d'huile d'olive.

Ajoutez les épices, la sauce soja et laissez sur le feu 5 minutes en remuant puis mouillez avec le vin blanc.

Portez à ébullition.

IMG_4620

Versez les moules nettoyées et faites-les ouvrir à feu vif en les remuant du bas vers le haut. Parsemez de persil er cerfeuil émincés avant de servir.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec, Muscadet, Languedoc.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
K
Bonne idée ce plat ! Miam !
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité