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Cuisses de canard confites aux lentilles vertes du Puy

Ingrédients : 2 cuisses de canard confites, 150 g de lentilles vertes du Puy, 3 pommes de terre, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, sel.

Placez les cuisses de canard au four à 80° pour en faire fondre la graisse que vous filtrez et conservez.

Faites fondre une càs de graisse de canard dans une sauteuse et déposez-les pommes de terre épluchées et coupées en deux. Faites-les rissoler à feu doux 15 minutes.

Rincez les lentilles à l'eau froide et faites-les cuire 18 minutes dans 1/2 litre d'eau avec la feuille de laurier.

Déposez les cuisses de canard côté peau dans la sauteuse avec les pommes de terre jusqu'à ce la peau soit croustillante.

Versez les lentilles égouttées dans la sauteuses et laissez mijoter 10 minutes.

52632933_p : un vin rouge, Madiran, Côtes du Roussillon, Cahors.

 

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