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amafacon
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26 septembre 2014

Pintade au raisin

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Pintade au raisin

Ingrédients : 1 pintade, 2 grappes de raisin ( Chasselat rosé), 12.5 cl de vin blanc fruité (Gewurztraminer), poivre au moulin, sel, huile d'olive.

Massez la pintade à l'huile d'olive, farcissez-la de grains de raisin et déposez-la dans un plat à four. Salez et poivrez-la, enfournez-la à 180° pendant 45 minutes.

Arrosez-la souvent au vin blanc et retournez-la à mi-cuisson.

Pendant ce temps déposez les grains de raisin dans une casserole, mouillez avec un fond de vin blanc et laissez réduire à feu doux et à couvert.

Servez la pintade entourez des grains de raisin.

112366,1300304506,2: le même Gewurztramier que pour la cuisson ou un Corbières rouge.

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Commentaires
D
Une pintade hyper savoureuse!
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