750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
12 avril 2014

Les 3 farcis

IMG_3966

Les 3 farcis

Ingrédients : 1 courgette ronde, 1 gros champignon de paris, 2 pommes de terre, 300 g de chair à saucisse, persil, poivre au moulin.

Coupez le chapeau de la courgette et évidez-la.

Enlevez le pied du champignon et la peau.

Râpez les pommes de terre.

Améliorez la chair à saucisse en la mélangeant avec du sel, du poivre au moulin, du persil haché.

Façonnez des boulettes de chair à saucisse et farcissez-en la courgette et le champignon.

Posez des emporte-pièces sur une feuille de papier absorbant et tassez à l'intérieur les pommes de terre râpées sur une épaisseur de 2 cm environ. Déposez une boulette au centre et tassez de pommes de terre râpées autour.

Passez au four à 200° pendant 35 minutes.

1_Verre_de_vin: un vin rosé ;  un Buzet rosé, un vin de pays de Cassan rosé.

 Retour à l'index

Publicité
Commentaires
B
miam miam, j'adore les farcis !!! bisous
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 998 650
Publicité