Les 3 farcis
Les 3 farcis
Ingrédients : 1 courgette ronde, 1 gros champignon de paris, 2 pommes de terre, 300 g de chair à saucisse, persil, poivre au moulin.
Coupez le chapeau de la courgette et évidez-la.
Enlevez le pied du champignon et la peau.
Râpez les pommes de terre.
Améliorez la chair à saucisse en la mélangeant avec du sel, du poivre au moulin, du persil haché.
Façonnez des boulettes de chair à saucisse et farcissez-en la courgette et le champignon.
Posez des emporte-pièces sur une feuille de papier absorbant et tassez à l'intérieur les pommes de terre râpées sur une épaisseur de 2 cm environ. Déposez une boulette au centre et tassez de pommes de terre râpées autour.
Passez au four à 200° pendant 35 minutes.
: un vin rosé ; un Buzet rosé, un vin de pays de Cassan rosé.