750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
13 juillet 2013

Museau de cochon aux pommes de terre nouvelles

IMG_3281

Museau de cochon aux pommes de terre nouvelles

Ingrédients : 1 demi museau de porc cuit (Salaison artisanal Jacky Leduc - 50 Le Teilleul), des petites pommes de terre nouvelles (granaille), 1 oignon, 10 cl de vin blanc, 1 càs de saindoux, 1 feuille de laurier, thym, sel, poivre au moulin.

Faites dorer le museau côté peau dans une sauteuse avec un fond de saindoux. Ajoutez l'oignon émincé et laissez colorer.

Mouillez avec le vin blanc, salez, poivrez, ajoutez la feuille de laurier et du thym coupé aux ciseaux.

Lavez les pommes de terre, coupez en deux les plus grosses et mettez-les autour du museau. Ajoutez un verre d'eau, couvrez et laissez cuire à feu doux trente minutes.

IMG_3279

 

 

52632933_p : un Saint Chinian.  

 

Publicité
Commentaires
B
pareil, je connais surtout le plat froid, mais cuit ça doit être bon aussi !
Répondre
E
J'aime beaucoup la salade de museau, mais je ne savais pas qu'on pouvait le cuisiner de cette façon ! ça a l'air super bon !
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité