750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
13 juillet 2013

Sardines marinées au citron vert et piment de Cayenne à la plancha

IMG_3277

Sardines marinées au citron vert et piment de Cayenne à la plancha

Ingrédients : 5 à 6 sardines par personne, 2 citrons verts, 1 pointe de piment de Cayenne.

Videz les dardines et écaillez-les sous un filet d'eau froide. Sechez-les sur du papier absorbant.

Déposez-les dans un plat, arrosez-les du jus de citron vert et parsemez de piment de Cayenne (pas trop !).

Laissez-les mariner au moins une heure en les retournant de temps en temps.

Faites chauffer la plancha à température maximum et faites y griller les sardines et les retournant au bout de dix minutes.

Servir avec un riz blanc.

112366,1300304506,2: un vin blanc du Pays d'Oc. 

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité