22 février 2012
Coeur de porc au rhum Charrette
Inspirée de la gastronomie créole de l'Ile de la Réunion :
Coeur de porc au rhum Charrette
Ingrédients : 1 coeur de porc, 1 oignons, 3 gousses d'ail, 2 petits piments, 3 càs de rhum Charrette blanc, 10 cl de crème fraîche, 1 càc de concentré de tomates.
Coupez le coeur en tranches fines et déposez-les dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive et laissez-les dorer 5 minutes sur chaque faces. Ajoutez l'oignon émincé, les gousses d'ail écrasées, les piments et le rhum, remuez et laissez cuire 5 minutes.
Mélangez dans un bol 25 cl d'eau avec la crème et le concentré de tomate et versez dans la cocotte, salez, couvrez et laissez mijoter 1 heure.
: un vin blanc ou rosé fruité
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