750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
30 décembre 2010

Dôle du Valais : présentation

IMG_1607Le Dôle du Valais est un vin rouge Suisse, assemblage de Pinot noir et de Gamay où le Pinot noir domine.

Robe rouge rubis, parfum fruité et intense.

En bouche, le Dôme du Valais est souple, ample, fringant et perdure dans le palais.

Garde : 4 à 5 ans

Servir à 16-17°

Accord vin-plat : veau, lapin, poulet, magret de canard ... mets consistants et relevés.

Avec du camembert et une baguette de pain frais !

 

Retour à la liste des vins

 

Publicité
Commentaires
A
j'aimerais connaître le prix pour une bouteille dôle comme celle en tête, mais de l'année 2009??<br /> <br /> Est-ce-qu'elle est très rare??<br /> <br /> Merci de me répondre.<br /> <br /> Salutations V. Aeschbacher
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité