Rognons de porc caramèlisés au miel épicé et céréales méditerranéennes
Rognons de porc caramèlisés au miel épicé et céréales méditerranéennes
Ingrédients : 1,5 rognon de porc par personne, 1 càs de Miel&Epices pour volailles et viandes blanches Cuisimiel", 1 sachet de "Céréales méditerranéennes" Tipiak.
1/2 heures à l'avance : fendez les rognons en 2, enlevez la partie grasse blanche au centre et coupez par la moitié. Badigeonnez-les Miel&Epices pour volailles et viandes blanches Cuisimiel, filmez et réservez au frais.
Faites chauffez de l'huile d'olive dans une sauteuse et déposez-y les rognons, Laissez mijoter 10 minutes de chaque côté. retournant.
Pendant ce temps préparez les "Céréales méditerranéennes" Tipiak comme indiquées sur le paquet.
un côte du Rhône, un Côtes de Ventoux, un Côteaux de l'Ardèche, un Vin de pays d'Oc rouge ...
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