750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
17 septembre 2010

Rognons de porc caramèlisés au miel épicé et céréales méditerranéennes

IMG_1332

Rognons de porc caramèlisés au miel épicé et céréales méditerranéennes

 

Ingrédients : 1,5 rognon de porc par personne, 1 càs de Miel&Epices pour volailles et viandes blanches Cuisimiel", 1 sachet de "Céréales méditerranéennes" Tipiak.

1/2 heures à l'avance : fendez les rognons en 2, enlevez la partie grasse blanche au centre et coupez par la moitié. Badigeonnez-les Miel&Epices pour volailles et viandes blanches Cuisimiel, filmez et réservez au frais.

Faites chauffez de l'huile d'olive dans une sauteuse et déposez-y les rognons, Laissez mijoter 10 minutes de chaque côté. retournant.

Pendant ce temps préparez les "Céréales méditerranéennes" Tipiak comme indiquées sur le paquet.

 

1_Verre_de_vin

 

un côte du Rhône, un Côtes de Ventoux, un Côteaux de l'Ardèche, un Vin de pays d'Oc rouge ...

.

FRetour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 996 996
Publicité