750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
22 juin 2010

Oeufs cassés sur fines tranches de poitrine fumée à la plancha

Oeufs_sur_poitrine

Oeufs cassés sur fines tranche de poitrines fumée à la plancha

Ingrédients : 8 tranches fines de poitrine fumée, 2 gros oeufs, 1 noix de beurre, sel, poivre au moulin, 1 càc de ciboulette.

Préchauffez la plancha à température minimale. Faites fondre le beurre et aussitôt faites y rissoler les tranche de poitrine. Retournez avant qu'elles durcissent et dressez les en carré. Cassez les oeufs au milieu, salez, poivrez au moulin, parsemez de ciboulette émincée et laissez cuire le temps que les blancs soient saisis mais que le jaunes restent liquides.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
E
miam miam !!!!!!!!!!!!!!!! trop beau, tout simple et bon....
Répondre
C
Très sympa! J'imagine les tranches de poitrines grillées et de ce fait croustillantes.
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité