750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
24 juin 2010

Rognons de porc piquants aux germes de soja

Rognon_porc_piquants

Rognons de porc piquants aux germes de soja

Ingrédients : 500 g de rognons de porc, 1 petite boite de germes de soja. Pour la marinade : 20 cl de vin blanc, 1 càs d'huile, 1 càs de sauce soja, 1 càs de gingembre moulu, 1 càs de ciboulette émincée, 1 càs de coriandre moulu, 1 càc de piment de Cayenne, poivre au moulin.

12 heures à l'avance : préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients. Fendez les rognons en 2, enlevez la partie grasse blanche au centre et coupez par la moitié. Déposez dans la marinade, filmez et réservez au frais. Mélangez de temps en temps.

Faites chauffez 2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un wok. Lorsque l'huile est très chaude, faites y frire à feu vif 1 à 2 minutes sur chaque faces les rognons égouttés. Ajoutez les germes de soja, la marinade et prolongez la cuisson à feu doux 5 minutes en remuant.

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité