Rognons de porc piquants aux germes de soja
Rognons de porc piquants aux germes de soja
Ingrédients : 500 g de rognons de porc, 1 petite boite de germes de soja. Pour la marinade : 20 cl de vin blanc, 1 càs d'huile, 1 càs de sauce soja, 1 càs de gingembre moulu, 1 càs de ciboulette émincée, 1 càs de coriandre moulu, 1 càc de piment de Cayenne, poivre au moulin.
12 heures à l'avance : préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients. Fendez les rognons en 2, enlevez la partie grasse blanche au centre et coupez par la moitié. Déposez dans la marinade, filmez et réservez au frais. Mélangez de temps en temps.
Faites chauffez 2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un wok. Lorsque l'huile est très chaude, faites y frire à feu vif 1 à 2 minutes sur chaque faces les rognons égouttés. Ajoutez les germes de soja, la marinade et prolongez la cuisson à feu doux 5 minutes en remuant.