750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
31 août 2023

Moules au bacon fumé à la plancha

Moules au bacon fumé à la plancha
Moules au bacon fumé à la plancha Ingrédients pour 1 personne : 600 g. de moules de bouchot 10 tranches de bacon fumé 1 ognon 1 verre de vin blanc Nettoyez les moules sous l'eau froide en enlevant le byssus. Hachez grossièrement les tranches de bacon....
Publicité
27 août 2023

Bar (loup) à l'ail à la plancha

Bar (loup) à l'ail à la plancha
Bar (loup) à l'ail à la plancha Ingrédients pour 2 personnes : 1 bar 5 à 6 gousses d'ail vin blanc Epluchez et écrasez les gousses d'ail. Rincez le poisson à l'eau froide et farcissez-le avec les gousses d'ail. Déposez-le dans un plat et mouillez de vin...
25 août 2023

Spaghetti aux moules alla carbonara

Spaghetti aux moules alla carbonara
Spaghetti aux moules alla carbonara Ingrédients pour 1 personne : 60 g. de spaghetti 150 g. de moules surgelées 1 œuf 1 noix de St Hubert 41 râpé végétal poivre noir au moulin 2 càs d'eau de cuisson des pâtes Plongez les spaghetti 9 à 10 minutes dans...
24 août 2023

Riz à l'indienne aux moules

Riz à l'indienne aux moules
Riz à l'indienne aux moules Ingrédients pour 1 personne : 60 g. de riz à paëlla 400 g. de moules de bouchot ou 150 g. de moules surgelées matière grasse, ghee ou huile de colza épices mélange indien (curcuma, cumin, coriandre, gingembre, piment, fenugrec)...
20 août 2023

Ragoût de tentacules de calamar (encornet)

Ragoût de tentacules de calamar (encornet)
Ragoût de tentacules de calamar (encornet) Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg. de tentacules de calamar ou d'encornet 4 pommes de terre nouvelles 1 petite boîte de tomates pelées 1 ognon 4 gousses d'ail thym frais 1 feuille de laurier Poivre noir au...
Publicité
16 août 2023

Test 4 : Spaghetti alla carbonara au râpé végétal

Test 4 : Spaghetti alla carbonara au râpé végétal
Après le test 1 pas vraiment une réussite et le test 3 plutôt satisefaisant, le test 4 expérimente le râpé végétal sans cuisson en remplacement du parmesan dans cette recette de pâtes traditionnelle italienne. Le résultat est un peu décevant ; le goût...
14 août 2023

Poulet rôti d'Ina Garten

Poulet rôti d'Ina Garten
Ina Garten est une américaine présentatrice de l'émission Barefoot Contessa (contesse aux pieds nus) sur la chaîne de télévision gastronomique américaine Food Network. Poulet rôti d'Ina Garten Ingrédients ! 1 beau poulet Label rouge de 1kg500 St Hubert...
10 août 2023

Poitrine de veau et brochette de champignons farcis à la plancha

Poitrine de veau et brochette de champignons farcis à la plancha
Poitrine de veau et brochette de champignons farcis à la plancha Ingrédients pour 1 personne : 1 tranche de poitrine de veau 3 gros champignons de Paris 3 noisettes de St Hubert® oméga 3 ail émincé surgelé huile de colza poivre noir au moulin sel Enduisez...
9 août 2023

Test 3 : omelette aux râpé végétal et St Hubert oméga 3 ®

Test 3 : omelette aux râpé végétal et St Hubert oméga 3 ®
Après un raté avec le Gratin au râpé végétal, je n'abandonne pas de réutiliser mon râpé végétal, pas de gâchis ! (même si mes perroquets adorent). Je teste donc une omelette au râpé végétal. Le résultat est très satisfaisant, tant au niveau de la consistance...
5 août 2023

Test 2 : moules au Boursin® végétal

Test 2 : moules au Boursin® végétal
Je continue les tests sur des substituts de produits lactés ; voir Test 1 : gratin de macaroni au râpé végétal. Test 2 : moules au Boursin® végétal Ingrédients pour 1 personne : 600 g. de moules de bouchot de la Baie de Mont Saint Michel 2 càs de Boursin®...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 999 266
Publicité