750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
31 juillet 2021

Bar (loup) et moules à la marinière

Bar (loup) et moules à la marinière
Bar (loup) et moules à la marinière Ingrédients : 1 bar (350 g.), 1 poignée (350 g.) de moules, 1 échalote, 1 càc d'ail émincée, 1 càs de persil émincée, poivre au moulin, 8 cl de vin blanc, huile d'olive, beurre. Videz, coupez les nageoires, rincez le...
Publicité
28 juillet 2021

Gratin de chou-fleur aux talons de jambon

Gratin de chou-fleur aux talons de jambon
Gratin de chou-fleur aux talons de jambon Ingrédients : 1 chou-fleur, 400 g de talons de jambon (à 5€90 le kg au Zéro gachi chez E.Leclerc), 50 g d'emmental râpé, 6 cl de crème fluide, huile d'olive, sel, poivre au moulin, origan. Détaillez les sommités...
25 juillet 2021

Taboulé à l'orientale aux moules

Taboulé à l'orientale aux moules
Taboulé à l'orientale aux moules Ingrédients : 150 g de taboulé à l'orientale du traiteur ou maison ( semoule, tomates, persil, ognons, poivrons verts, menthe, huile d'olive, jus de citron), 150 g de moules cuites, 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de jus...
24 juillet 2021

Lapin en cocotte mariné citron, thym, romarin

Lapin en cocotte mariné citron, thym, romarin
Lapin en cocotte mariné citron, thym, romarin Ingrédients : 1 lapin, 1 citron, feuilles et fleurs de thym, brins de romarin, huile d'olive, vin blanc, poivre au moulin, sel. 2 pommes de terre nouvelles. Découpez le lapin en 7 ( 2 cuisses, 2 épaules, 3...
21 juillet 2021

Salade de gésiers de canard aux haricots verts et pomme de terre

Salade de gésiers de canard aux haricots verts et pomme de terre
Salade de gésiers de canard aux haricots verts et pomme de terre Ingrédients : 150 g de gésiers de canard à la provençale (ou nature), 1 poignée de haricots verts extra fin du jardin, en boîte ou surgelés, 1 pomme de terre nouvelle, 3 càs d'huile d'olive,...
Publicité
19 juillet 2021

Plie (carrelet) au four sauce à l'oseille

Plie (carrelet) au four sauce à l'oseille
Plie (carrelet) au four sauce à l'oseille Ingrédients : 1 plie, sel, poivre blanc, huile d'olive, sauce à l'oseille surgelée. Coupez la tête et videz la plie. Déposez-la côté foncé dans un plat à four avec un fond d'huile d'olive. Arrosez d'huile d'olive,...
13 juillet 2021

Collier d'agneau aux flageolets

Collier d'agneau aux flageolets
Collier d'agneau aux flageolets Ingrédients : 2 tranches de colliers d'agneau, 1 ognon, 1 petite boîte de flageolets (200g), 12.5 cl de vin blanc, huile d'olive, sel. Saisissez des deux côtés les tranches de colliers dans une cocotte avec un fond d'huile...
11 juillet 2021

Riz sauté aux moules (Khao pad)

Riz sauté aux moules (Khao pad)
Riz sauté aux moules (Khao pad) Ingrédients : 60 g. de riz thaï, 100 g de légumes surgelés Paysan Breton® (carottes, carottes jaunes, tomates, épinards, échalotes), 100 g. de moules cuites surgelées, 2 càs de sauce soja, 2 càc de gingembre mouluhuile...
10 juillet 2021

Grande roussette (saumonette) marinée sauce tomate

Grande roussette (saumonette) marinée sauce tomate
Grande roussette (saumonette) marinée sauce tomate Ingrédients : 1 tronçon de 200 g de roussette, 1 ognon, 1 petite boîte de tomates pelées, 1 càc d'ail émincé, de cumin, de gingembre, huile d'olive, sel. Facultatif : quelques moules cuites. Coupez le...
8 juillet 2021

Hachis parmentier andouillette et écrasée de pommes de terre

Hachis parmentier andouillette et écrasée de pommes de terre
Hachis parmentier andouillette et écrasée de pommes de terre Ingrédients : 1 andouillette de Troyes, 4 pommes de terre nouvelles (200 g), 20 g de beurre, 1 petit ognon, vin blanc. Commencez par cuire les pommes de terre 25 minutes dans une casserole d'eau...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 999 266
Publicité