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amafacon
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31 juillet 2021

Bar (loup) et moules à la marinière

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Bar (loup) et moules à la marinière

Ingrédients : 1 bar (350 g.), 1 poignée (350 g.) de moules, 1 échalote, 1 càc d'ail émincée, 1 càs de persil émincée, poivre au moulin, 8 cl de vin blanc, huile d'olive, beurre.

Videz, coupez les nageoires, rincez le bar et séchez-le.

Nettoyez les moules.

Faites suer l'échalote émincée dans une poêle d'un diamètre au moins égale à la longueur du poisson.

Ajoutez l'ail et le persil, mélangez et mouillez avec le vin blanc.

Laissez réduire à couvert 10 minutes.

Posez le bar dans la poêle et faites cuire à couvert 15 minutes.

Retournez le bar, ajoutez les moules et prolongez la cuisson 8 à 10 minutes.

Pour servir enlevez la peau supérieur du bar et nappez de sauce.

IMG_9972

 

112366,1300304506,2 le même vin blanc que pour la cuisson ; un Muscadet.

 

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Commentaires
J
merci pour avoir retenu ma recette ! Pourquoi "un peu gonflé" ?
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P
Une idée originale, cette cuisson avec les moules ! Nous avons cité votre recette dans notre article consacré au bar : https://cuisinealouest.com/tout-savoir-sur-le-bar/ <br /> <br /> Bonne journée
Répondre
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amafacon
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