750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
21 juillet 2021

Salade de gésiers de canard aux haricots verts et pomme de terre

IMG_9947

Salade de gésiers de canard aux haricots verts et pomme de terre

Ingrédients : 150 g de gésiers de canard à la provençale (ou nature), 1 poignée de haricots verts extra fin du jardin, en boîte ou surgelés, 1 pomme de terre nouvelle, 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de Banyuls et selon votre goût câpres, cornichons, ognons blancs, dés de fromage ...

Faites cuire la pomme de terre 25 minutes dans une casserole d'eau salée.

Plongez les haricots verts frais 10 minutes dans de l'eau salée bouillante et refroidissez-les aussitôt dans un saladier d'eau glacée.

Egouttez-les et épongez-les.

Préparez une vinaigrette avec 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de Banyuls et selon votre goût câpres, cornichons, ognons blancs, dés de fromage ...

Réchauffez les gésiers dans une poêle à feu doux pendant 10 minutes.

Dressez les haricots verts et la pomme de terre coupée en rondelles dans une assiette, arrosez de la vinaigrette, répartissez les gésiers sur le dessus.

112366,1300304506,2: Au soleil un rosé de Provence ou du Sud-Ouest :

IMG_9949

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 991 525
Publicité