750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
19 juillet 2021

Plie (carrelet) au four sauce à l'oseille

IMG_9945

Plie (carrelet) au four sauce à l'oseille

Ingrédients : 1 plie, sel, poivre blanc, huile d'olive, sauce à l'oseille surgelée.

Coupez la tête et videz la plie.

Déposez-la côté foncé dans un plat à four avec un fond d'huile d'olive.

Arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez.

Enfournez à 180° pendant 20 minutes.

IMG_9944

Décongelez la sauce à l'oseille dans une casserole à feu doux.

Pour le service, enlevez la peau blanche du poisson et nappez de sauce.

J'ai accompagné de pomme de terre.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec ; un chardonnay du Pays d'Oc.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité