750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
7 novembre 2017

Samoussas au boeuf et curry

Samoussas au boeuf et curry
Un bonne recette pour finir un reste de boeuf cuit ; Samoussas au boeuf et curry Ingrédients : 200 g de boeuf cuit, 1 petit ognon, 1 gousse d'ail, 1 càc de curry, 1 càs de sauce soja, huile de sésame, feuilles de brick . Hachez la viande de boeuf cuit,...
Publicité
6 novembre 2017

Rognon de veau façon Beaugé

Rognon de veau façon Beaugé
Le rognon de veau Beaugé est un plat servit en restaurant flambé devant le client qui tire son nom de son créateur. Rognon de veau façon Beaugé Ingrédients : 1 rognon de veau, 25 g de beurre, 2 cl de cognac, 1 càs de crème fraîche, sel, poivre au moulin,...
5 novembre 2017

Andouillette de canard à la plancha, pleurotes et chanterelles grises

Andouillette de canard à la plancha, pleurotes et chanterelles grises
Andouillette de canard à la plancha, pleurotes et chanterelles grises Ingrédients : 1 andouillette de canard, 5 à 6 pleurotes, quelques chanterelles grises, beurre, ail, persil, crème, 1 échalote, 25 cl de vin blanc, sel, poivre au moulin. Faites griller...
4 novembre 2017

Rognon de veau aux chanterelles grises et pleurotes

Rognon de veau aux chanterelles grises et pleurotes
Rognon de veau aux chanterelles grises et pleurotes Ingrédients : 1 rognon de veau de Normandie, 5 à 6 pleurotes, quelques chanterelles grises, beurre, persil, crème, 1 échalote, 25 cl de cidre brut de Normandie, un trait de Calvados, sel, poivre au moulin...
2 novembre 2017

Gratin de saucisse aux brocolis

Gratin de saucisse aux brocolis
Gratin de saucisse aux brocolis Ingrédients : 1 saucisse à choucroute, 100 g de brocolis, 10 cl de crème fraîche, 1 tranche de fromage fondu à croque-monsieur. Plongez la saucisse 20 minutes dans une casserole d'eau frémissante. Blanchissez les brocolis...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 4 001 982
Publicité