Un bonne recette pour finir un reste de boeuf cuit ; 

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Samoussas au boeuf et curry

Ingrédients : 200 g de boeuf cuit, 1 petit ognon, 1 gousse d'ail, 1 càc de curry, 1 càs de sauce soja, huile de sésame, feuilles de brick.

Hachez la viande de boeuf cuit, émincez l'ognon et l'ail et mélangez-la avec le curry et la sauce soja.

Faites revenir la farce quelques minutes à la poêle avec un fond d'huile de sésame.

Pour la confection de mes samoussas j'ai suivi les très bonnes instructions en images sur Chezcachou : Pliage facile des feuilles de brick en samoussas.

Posez les samoussas sur une grille et enfournez 15 minutes à 180°.

Servez avec une sauce aigre-douce.

Verre_de_vin:   un vin rouge léger de Bourgogne ; un Côteaux bourguignon ou un vin rosé du Languedoc