750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
8 mai 2017

Encornet et riz au lait de coco

Encornet et riz au lait de coco
Encornet et riz au lait de coco Ingrédients : 1 tube d'encornet, 10 cl de lait de coco, 60 g de riz, sel. Rincez et versez le riz dans une casserole avec un fond d'huile d'olive. remuez 2 minutes puis mouillez avec 180 ml d'eau salée. Couvrez et faites...
Publicité
7 mai 2017

Gambas sur écrasé d'avocat coco

Gambas sur écrasé d'avocat coco
Gambas sur écrasé d'avocat coco Ingrédients : 4 gambas royales rouges, 1 avocat bien mûre, 10 cl de lait de coco, 1 citron vert, sel. Ouvrez l'avocat, enlevez le noyau et déposez la chair dans un saladier, écrasez à la fourchette. Versez le lait de coco...
6 mai 2017

Sot-l'y-laisse de dinde aux petits pois

Sot-l'y-laisse de dinde aux petits pois
Sot-l'y-laisse de dinde aux petits pois Ingrédients : 6 sot-l'y-laisse, 200 g de petits pois, 1 ognon, 1 feuille de laurier, 25 cl de vin blanc, sel, poivre au moulin. Faites revenir les sot-l'y-laisse salés et poivrés dans une cocotte avec un fond d'huile...
3 mai 2017

Pormoniers ou pormonaise sauce au vin blanc

Pormoniers ou pormonaise sauce au vin blanc
Pormoniers ou pormonaise sauce au vin blanc ognon et persil Ingrédients : 2 pormoniers ou pormonaise (diots de Savoie), 75 cl de vin blanc de Savoie, 1 ognon, 1 càs de persil haché, sel. 1 pomme de terre. Émincez l'ognon et faites le revenir dans un sautoir...
1 mai 2017

Cuisse de poulet à la cannelle à la plancha

Cuisse de poulet à la cannelle à la plancha
Cuisse de poulet à la cannelle à la plancha Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 càc de cannelle, sel, huile d'olive, 6 cl de vin blanc moelleux Badigeonnez la cuisse de poulet d'huile d'olive, saupoudrez-la de cannelle, salez et laissez reposez 30 minutes....
Publicité
<< < 1 2
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 997 384
Publicité