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Cuisse de poulet à la cannelle à la plancha

Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 càc de cannelle, sel, huile d'olive, 6 cl de vin blanc moelleux

Badigeonnez la cuisse de poulet d'huile d'olive, saupoudrez-la de cannelle, salez et laissez reposez 30 minutes.

Posez la cuisse de poulet sur la plancha chauffée à 250°. 

Saisissez 5 minutes de chaque côtés et déglacez au vin blanc.

Baissez la température de la plancha à 200° et fermez le couvercle elle en est équipée ou couvrez d'un "four" (voir un four pour votre plancha).

Prolongez la cuisson 20 minutes.

Servez avec un riz blanc, des champignons ao autres légumes sur la plancha.

52632933_p : un vin rouge léger ; un Touraine, un Beaujolais Villages. Un rosé festif près de la plancha ; un vin corse, un Lirac. Un vin blanc moelleux ; un Savennières