750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
1 mai 2017

Cuisse de poulet à la cannelle à la plancha

IMG_7234

Cuisse de poulet à la cannelle à la plancha

Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 càc de cannelle, sel, huile d'olive, 6 cl de vin blanc moelleux

Badigeonnez la cuisse de poulet d'huile d'olive, saupoudrez-la de cannelle, salez et laissez reposez 30 minutes.

Posez la cuisse de poulet sur la plancha chauffée à 250°. 

Saisissez 5 minutes de chaque côtés et déglacez au vin blanc.

Baissez la température de la plancha à 200° et fermez le couvercle elle en est équipée ou couvrez d'un "four" (voir un four pour votre plancha).

Prolongez la cuisson 20 minutes.

Servez avec un riz blanc, des champignons ao autres légumes sur la plancha.

52632933_p : un vin rouge léger ; un Touraine, un Beaujolais Villages. Un rosé festif près de la plancha ; un vin corse, un Lirac. Un vin blanc moelleux ; un Savennières

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité