IMG_7240

Pormoniers ou pormonaise (diots de Savoie) sauce au vin blanc ognon et persil

Ingrédients : 2 pormoniers ou pormonaise (diots de Savoie), 75 cl de vin blanc de Savoie, 1 ognon, 1 càs de persil haché, sel. 1 pomme de terre.

Émincez l'ognon et faites le revenir dans un sautoir avec un fond d'huile d'olive.

Déposez les pormoniers sur l'ognon et laissez colorer 5 minutes en les retournant de temps en temps.

Saupoudrez de persil haché. Mouillez avec un verre de vin blanc, faites réduire et couvrez avec le reste de vin.

Laissez cuire 30 minutes.

Faites cuire une pomme de terre dans de l'eau salée et ajoutez la aux pormoniers 5 minutes avant la fin de la cuisson.

112366,1300304506,2: le même vin blanc de Savoie que pour la cuisson ; Apremont, Roussette de Savoie. Un gamay rouge de Savoie.