750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
17 juin 2023

Moules aux persil et poivre noir

IMG_1088

Moules aux persil et poivre noir

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 600 g. de moules de bouchot
  • 1 càs de feuilles de persil émincées
  • tours de moulin de poivre noir
  • 1 ognon
  • 1 feuille de laurier
  • thym frais taillé aux ciseaux
  • 10 cl. de vin blanc
  • huile

 

Commencez par préparer un fond de cuisson ; faites fondre l'ognon émincé dans une sauteuse et un fond d'huile d'olive avec le thym et le laurier, mouillez avec le vin blanc.

Laissez réduire de moitié à feu doux et versez les moules.

Faites-les s'ouvrir à feu vif.

Quand elles sont bien ouvertes, ajoutez le persil et  des tours de moulin à poivre noir généreusement.

Mélangez de bas en haut avec une cuillère.

img047 : un bon vin blanc ; un Chenin.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 142
Publicité