17 juin 2023
Moules aux persil et poivre noir
Moules aux persil et poivre noir
Ingrédients pour 1 personne :
- 600 g. de moules de bouchot
- 1 càs de feuilles de persil émincées
- tours de moulin de poivre noir
- 1 ognon
- 1 feuille de laurier
- thym frais taillé aux ciseaux
- 10 cl. de vin blanc
- huile
Commencez par préparer un fond de cuisson ; faites fondre l'ognon émincé dans une sauteuse et un fond d'huile d'olive avec le thym et le laurier, mouillez avec le vin blanc.
Laissez réduire de moitié à feu doux et versez les moules.
Faites-les s'ouvrir à feu vif.
Quand elles sont bien ouvertes, ajoutez le persil et des tours de moulin à poivre noir généreusement.
Mélangez de bas en haut avec une cuillère.
: un bon vin blanc ; un Chenin.
Publicité
Commentaires