750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
15 juin 2022

Spaghetti émincés de haddock sauce crème aneth

IMG_0489

Spaghetti  émincés de haddock sauce crème aneth

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 60 g. de spaghetti
  • 100 g. d'émincés de haddock (églefin fumé)
  • 2 grosses càs de crème entière d'Isigny
  • Quelques brins d'aneth

 

1 heure à l'avance, chauffez la crème dans une poêle à feu doux. Quand elle est bien fondue et avant ébullition ciselez les brins d'aneth au-dessus et laissez infuser.

Plongez les pâtes 9 minutes dans 1 litre d'eau salée.

Egouttez-les et versez-les dans la crème, ajoutez un càs d'eau de cuisson et mélangez pour bien les enrober.

Chauffez quelques minutes et ajoutez les émincés de haddock.

Mélangez à nouveau et servez.

verre-a-vin-blanc-maturo-49cl-vinotheque-luigi-bormioliun vin blanc sec plutôt évolué ; un Sancerre, un Arbois, un Meursault.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 142
Publicité