15 juin 2022
Spaghetti émincés de haddock sauce crème aneth
Spaghetti émincés de haddock sauce crème aneth
Ingrédients pour 1 personne :
- 60 g. de spaghetti
- 100 g. d'émincés de haddock (églefin fumé)
- 2 grosses càs de crème entière d'Isigny
- Quelques brins d'aneth
1 heure à l'avance, chauffez la crème dans une poêle à feu doux. Quand elle est bien fondue et avant ébullition ciselez les brins d'aneth au-dessus et laissez infuser.
Plongez les pâtes 9 minutes dans 1 litre d'eau salée.
Egouttez-les et versez-les dans la crème, ajoutez un càs d'eau de cuisson et mélangez pour bien les enrober.
Chauffez quelques minutes et ajoutez les émincés de haddock.
Mélangez à nouveau et servez.
un vin blanc sec plutôt évolué ; un Sancerre, un Arbois, un Meursault.
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