Macaroni aux moules d'Espagne à la marinière
J'ai profité d'une promotion pour tester ces moules d'Espagne cuisinées à la marinière de chez Agulas Aguinaga® ; sauf que sur l'emballage il est indiqué 900 g mais avec 80 g de conditionnement et les grosses coquilles il ne reste pas grand chose à manger.
Sans vouloir être chauvin je préfère les moules de bouchot de la Baie du Mont Saint Michel ou les moules sauvages de Barfleur.
Donc après en avoir mangé la moitié j'ai consommé l'autre moitié avec des macaroni.
Macaroni aux moules d'Espagne à la marinière
Ingrédients : 60 g de macaroni, reste de moules cuisinées à la marinière.
Décoquillez les moules en conservant le jus.
Plongez les macaroni 8 à 9 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Réchauffez les moules dans leur jus.
Egouttez les macaroni et versez-les dans une assiette.
Arrosez de jus et répartissez les moules dessus.
: un vin blanc, un Muscadet, un vin d'Espagne.