750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
12 janvier 2022

Saucisse de Toulouse à la plancha et écrasée de pommes de terre

IMG_0213

Saucisse de Toulouse à la plancha et écrasée de pommes de terre

Ingrédients :  1 morceau de 200 g. de saucisse de Toulouse à la coupe sous forme de brasse. 3 pommes de terre (200 g.), 20 g. de beurre demi-sel.

Montez la température de la plancha à 220°.

Déposez dessus les morceaux de saucisse.

Faites-les cuire 30 minutes en les tournant d'un quart de tour toutes les 10 minutes.

Pendant ce temps cuisez les pommes de terre épluchées 25 minutes dans de l'eau salée.

Déposez les pommes de terre égouttées dans un saladier, ajoutez le beure coupé en dés et écrasez à la fourchette.

Verre_de_vin  : un vin rouge ; un Faugères, un Fronton, un Bergerac.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité