750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
21 décembre 2021

Soupe de pot-au-feu aux marrons et noix de cajou

Un reste de bouillon du pot-au-feu réalisé la semaine dernière et réchauffé plusieurs fois.

Un reste de marons et noix de cajou du plat de dimanche midi : Coquelet du jardin aux marrons et noix de cajou.

 

IMG_0181

Soupe de pot-au-feu aux marrons et noix de cajou

Ingrédients : 250 ml de bouillon de pot-au-feu, 100 g de marrons et une poignée de noix de cajou restes de garniture du coquelet.

Emiettez les marrons et les noix de cajou à la fourchette et versez dans le bouillon.

Portez à ébullition et laissez mijoter 5 minutes.

Variante : mixez le tout pour obtenir un velouté.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité