750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
20 décembre 2021

Coquelet du jardin aux marrons et noix de cajou

IMG_0180

Coquelet du jardin aux marrons et noix de cajou

Ingrédients : 1 coquelet élevé en plein air dans le jardin et aux céréales, 1 boîte de marrons, 1 sachet de noix de cajou, huile d'olive, sel, vin blanc.

Après avoir plumé et vidé le coquelet, enduisez-le d'huile d'olive et déposez-le dans un plat. 

Farcissez-le et entourez-le de marrons et de noix de cajou.

Arrosez d'un trait de vin blanc, salez.

IMG_0175

Enfournez à 240° pour 10 minutes.

Arrosez et retournez le coquelet sur une cuisse.

10 minutes après retournez le coquelet sur l'autre cuisse, arrosez.

Encore 10 minutes et repositionnez le coquelet sur le dos, arrosez, baissez le four à 180° et prolongez la cuisson 15 minutes.

IMG_0177

 

Verre_de_vin  : un bon vin rouge ; un Côtes du Rhône. Un vin blanc ; un Saint Joseph.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 993 835
Publicité