20 décembre 2021
Coquelet du jardin aux marrons et noix de cajou
Coquelet du jardin aux marrons et noix de cajou
Ingrédients : 1 coquelet élevé en plein air dans le jardin et aux céréales, 1 boîte de marrons, 1 sachet de noix de cajou, huile d'olive, sel, vin blanc.
Après avoir plumé et vidé le coquelet, enduisez-le d'huile d'olive et déposez-le dans un plat.
Farcissez-le et entourez-le de marrons et de noix de cajou.
Arrosez d'un trait de vin blanc, salez.
Enfournez à 240° pour 10 minutes.
Arrosez et retournez le coquelet sur une cuisse.
10 minutes après retournez le coquelet sur l'autre cuisse, arrosez.
Encore 10 minutes et repositionnez le coquelet sur le dos, arrosez, baissez le four à 180° et prolongez la cuisson 15 minutes.
: un bon vin rouge ; un Côtes du Rhône. Un vin blanc ; un Saint Joseph.
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