750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
10 janvier 2021

Cuisse de poulet pochée au bouillon de pot-au-feu

En début de semaine j'ai fait un pot au feu de jarrets de bœuf, plusieurs repas le midi et soupe le soir avec croûtons, emmental râpé et bien sur de la moelle sur du pain grillé.

IMG_9746

Cuisse de poulet pochée au bouillon de pot-au-feu

Ingrédients : 1 cuisse de poulet, bouillon de pot-au-feu.

Portez le bouillon avec les os à ébullition. Il doit en rester suffisamment pour couvrir la cuisse. Vous pouvez rajouter un peu d'eau ou/et des légumes.

Plongez la cuisse dans le bouillon et laissez mijoter 40 minutes.

Verre_de_vin :  un vin rouge ; un Beaujolais Villages.

 

Publicité
Commentaires
C
Extra ce plat
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 142
Publicité