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amafacon
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4 janvier 2021

Filet de canard aux 5 parfums à la plancha et riz aux champignons noirs

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Filet de canard aux 5 parfums à la plancha et riz aux champignons noirs

Ingrédients : 1 filet de canard (250g), 5 parfum, sel, riz cantonais, champignons noir, sauce soja, huile de sésame.

Saupoudrez le filet de canard de 5 parfums et salez-le.

Laissez-le reposer le temps de chauffer la plancha 200°.

Déposez le filet de canard côté peau sur la plancha.

Si la plancha en est équipée, fermez le couvercle si non couvrez avec une feuille d'alu.

Laissez cuire à l'unilatérale 20 minutes.

Réhydratez les champignons noirs.

Mélangez 100 g. de riz cantonais avec 1 càs de sauce soja, d'huile de sésame et 20 g de champignons noirs.

Réchauffez à feu doux.

Verre_de_vin :  un vin rosé, un Côtes de Provence.

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