4 janvier 2021
Filet de canard aux 5 parfums à la plancha et riz aux champignons noirs
Filet de canard aux 5 parfums à la plancha et riz aux champignons noirs
Ingrédients : 1 filet de canard (250g), 5 parfum, sel, riz cantonais, champignons noir, sauce soja, huile de sésame.
Saupoudrez le filet de canard de 5 parfums et salez-le.
Laissez-le reposer le temps de chauffer la plancha 200°.
Déposez le filet de canard côté peau sur la plancha.
Si la plancha en est équipée, fermez le couvercle si non couvrez avec une feuille d'alu.
Laissez cuire à l'unilatérale 20 minutes.
Réhydratez les champignons noirs.
Mélangez 100 g. de riz cantonais avec 1 càs de sauce soja, d'huile de sésame et 20 g de champignons noirs.
Réchauffez à feu doux.
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