750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
23 mars 2020

Lapin à la tomate en cocotte

IMG_9420

Lapin à la tomate en cocotte

Ingrédients : 1 lapin, 1 petite boîte de tomates, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 1 brin de romarin, 6 cl de vin blanc, sel, poivre au moulin, huile d'olive.

Coupez le lapin en 6 à 7 morceaux. Salez et poivrez-les.

Faites les colorer dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive.

Ajoutez l'ognon émincé et la gousse d'ail écrasée.

Quand l'ognon commence à colorer déglacez avec le vin blanc.

Ajoutez la feuille de laurier, le brin de romarin et la boîte de tomate.

Rincez a boîte à l'eau chaude et versez-la dans la cocotte.

Couvrez et laissez mijoter 45 minutes.

Servez avec des pâtes.


 
Verre_de_vin : un vin rosé sec corsé ; un Corbières. Un vin blanc sec ; un Chardonnay.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité