750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
24 mars 2020

Pascade ognon frit ou ciboulette

IMG_9424

Pascade ognon frit

Ingrédients : 100 g de farine, 2 œufs, 25 cl de lait, huile d'olive, sel, 1 ognon ou ciboulette.

Mélange la farine tamisée et les œufs dans un saladier.

Ajoutez progressivement le lait, salez.

Faites chauffer une poêle anti-adhésive à feu vif avec un fond d'huile.

Faites y revenir un petit ognon émincé.

Quand ça commence à colorer versez au centre une louche de pâte.

Laissez cuire en vérifiant la coloration.

Quand elle est bien colorée retournez la pascade.

Laissez colorer de l'autre côté.

 

ou ciboulette

remplacez l'ognon frit par de la ciboulette émincées.

IMG_9421

IMG_9423

 

Publicité
Commentaires
N
Le confinement ne change pas ton quotidien!!!
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité