30 novembre 2017
Rognons d'agneau et coquillettes sauté·es à la crème
Rognons d'agneau et coquillettes sauté·es à la crème
Ingrédients : 3 rognons d'agneau, 60 g de coquillettes, 2 càs de crème fraîche, 1 noix de beurre, 1 càs de persil, poivre au moulin, sel.
Coupez les rognons en quatre et enlevez la partie central blanche.
Faites cuire les coquillettes 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les.
Faites fondre le beurre dans une poêle avec un fond d'huile d'olive et faites revenir les morceaux de rognons, salez et poivrez.
Quand ils sont bien colorés ajoutez les coquillettes et faites-les sauter en remuant.
Versez la crème fraîche, ajoutez les persil,mélangez et prolongez la cuisson quelques minutes sans ébullition.
: un vin rouge des Côtes du Rhône, du Languedoc.
Publicité
Commentaires