10 juillet 2017
Riz aux lamelles d'encornet
Riz aux lamelles d'encornet
Ingrédients : 60 g de riz basmati, 200 g de lamelles d'encornet, 1 càc de graine de coriandre, 1 càc de curcula, coriandre, sel, huile d'olive.
Commencez par cuire les lamelles d'encornet 1 heure dans un court-bouillon épicé.
Égouttez-les en conservant le court-bouillon et coupez-les ensuite en petits cubes.
Mettez les graines de coriandre et le curcuma dans une casserole et faites torréfier 2 minutes en remuant.
Ajoutez le riz et un filet d'huile d'olive, mélangez.
Mouillez du court-bouillon avec 3 fois le volume de riz.
Couvrez et faites cuire 16 minutes.
Servez avec des feuilles de coriandre ciselé.
: Un vin rosé ; Côtes de Provence, Languedoc. Un vin blanc du Languedoc.
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