Rôti de veau farci périgourdin aux fettuccine sauce crème champignons
Rôti de veau farci périgourdin aux fettuccine sauce crème champignons
Ingrédients : 1 rôti de veau farci perigourdin (escalope de veau, hachis de viande de veau, châtaignes, Armagnac), 300 g de fettuccine façon pâtes fraîches, 1 boîte de champignons des bois, 10 cl de crème fraîche liquide, sel, poivre au moulin.
Déposez le rôti de veau dans un plat à gratin huilé. Salez et poivrez au moulin et déposez des petites lamelles de beurre sur le dessus.
Enfournez à 175° pendant 1 heure en l'arrosant et en tournant le rôti d'1/4 de tour tout les quart d'heure.
12 minutes avant la fin de la cuisson plongez les fettuccine dans un grand volume d'eau bouillante et faites réchauffer les champignons rincés et égouttés dans une poêle avec un fond de beurre fondu. Ajoutez la crème liquide et chauffez à la limite de l'ébullition.
: un vin rouge assez puissant et aromatique ; un Côte de Beaune, un Beaujolais.