750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
24 février 2016

Andouillette au four au Chablis

IMG_5962

Andouillette au four au Chablis

Ingrédients : 1 andouillette de Troyes, 1 oignon, 8 cl de Chablis, 1 pomme de terre, sel, poivre au moulin.

Faites pré-cuire la pomme de terre épluchée et coupée en deux pendant 15 minutes dans un grand volume d'eau salée.

Emincez l'ognion et répartissez-le au fond d'un plat à gratin.

Posez dessus l'andouillette de Troyes, la pomme de terre et arrosez de Chablis. Salez et poivrez légèrement et enfournez à 200° pendant 20 minutes.

112366,1300304506,2: un vin blanc AOC Chablis. Un vin rouge léger, Bouzy rouge.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité