750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
23 novembre 2023

Andouillette de Jargeau au four sauce au chèvre frais et crème de soja

Andouillette de Jargeau au four sauce au chèvre frais et crème de soja

IMG_1247

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 1 andouillette de Jargeau (Val de Loire)
  • 1 càs de chèvre frais
  • 2 càs de crème de soja fluide
  • poivre noir au moulin

 

Mélangez le fromage de chèvre et la crème de soja dans une casserole, poivrez.

Chauffez doucement en mélangeant.

Déposez l'andouillette dans un plat à gratin et nappez de la sauce chaude.

Enfournez à 200° pendant 30 minutes.

IMG_1246

visuel_1 : un vin rouge du Val de Loire, comme l'andouillette.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 142
Publicité