Nouilles à la crème de soja et coquilles Saint Jacques
Nouilles à la crème de soja et coquilles Saint Jacques
Ingrédients pour 1 personne :
- 50 g. de nouilles
- 4 coquilles Saint Jacques
- 6 cl. de crème de soja fluide
- 2 càs de St Hubert Oméga 3
- poivre noir au moulin
Commencez par décortiquer les coquilles Saint Jacques et conservant les noix et les bardes.
Faites cuire les nouilles 10 minutes dans une casserole d'eau frémissante salée.
Egouttez-les en conservant un peu d'eau de cuisson.
Faites fondre une cuillère à soupe de St Hubert Oméga 3 dans une poêle et faites griller les bardes des St Jacques.
Dans une autre poêle faites fondre une autre cuillère à soupe de St Hubert Oméga 3 et saisissez les noix de St Jacques légèrement poivrées. des deux côtés.
Ajoutez les nouilles dans la poêle avec les bardes, versez la crème et 2 càs d'eau de cuisson des nouilles, poivrez au moulin et mélangez.
Dressez les nouilles dans une assiette et déposez les noix de Saint Jacques dessus.