750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
15 janvier 2012

Pigeon au coca

 IMG_2238

Pigeon au coca

Ingrédients : 1 pigeon, 25 cl de soda au coca, 1 carotte, 1 échalote, 2 gousses d'ail, 1 citron, 1 càc de coriandre moulu, sel, poivre au moulin.

Préparez une marinade avec le soda, le jus d'un citron, les gousses d' ail écrasées, l' échalote émincée, la carotte coupée en rondelle, le coriandre et du poivre au moulin.

Fendez le pigeon en 2 et laissez-le mariner une bonne heure.

Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une cocotte et faites dorer votre pigeon égoutté sur toutes les faces. Mouillez avec la marinade et laissez cuire à couvert pendant 25 minutes à feu doux.

Ajoutez une poignée de petits pois et de haricots plats et prolongez la cuisson 25 minutes.

 

1_Verre_de_vin

 : un Rosé de Loire ou un vin blanc d'Alsace Gewurztraminer

 

Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité