750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
16 janvier 2012

Andouillette au coca

IMG_2239

Andouillette au coca

Ingrédients : 1 andouillette (5 A de préférence), 25 cl de soda au coca, 1 carotte, 1 échalote, 2 gousses d'ail, 1 citron, 1 càc de coriandre moulu, sel, poivre au moulin.

Préparez une marinade avec le soda, le jus d'un citron, les gousses d'ai écrasées, l'échalote émincée, la carotte coupée en rondelle, le coriandre et du poivre au moulin.

Plongez-y l'andouillette et laissez-la mariner une bonne heure.

Faitez dorer l'andouillette égoutée à la plancha ou sous le grill du four.

Lorsqu'elle est bien colorée, déposez-la dans une sauteuse, mouillez avec la marinade et laissez cuire à couvert pendant 25 minutes à feu doux.

Blanchissez 10 minutes à l'eau bouillante une poignée de petits pois et de haricots plats, versez-les dans la sauteuse et prolongez la cuisson 15 minutes.

 

1_Verre_de_vin

 : un Rosé de Loire ou un vin blanc d'Alsace Gewurztraminer

 

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
K
Après le poulet et le jambon cru, voila l'andouillette au coca. Une recette à essayer.
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité