750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
15 juillet 2011

Cuisses de poulet à l'ail rose nouveau gratinées au chêvre

Je viens d'arracher mon ail rose :

IMG_1995

Cuisses de poulet à l'ail rose nouveau gratinées au chèvre

Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 4 à 5 gousses d'ail rose nouveau, 4 rondelles de bûche de fromage de chèvre, sel, poivre au moulin.

Coupez 2 gousses d'ail rose nouveau en fines lamelles, piquez les cuisses de poulet au couteau et glissez une lamelle d'ail dans chaque fente.

Mettez les cuisses de poulet  et le reste des gousses d' ail non épluchées dans un plat à four, posez dessus les rondelles de fromage de chèvre.

Mettre au four préchauffé à 200 ° pendant 45 minutes.

52632933_p un vin rouge de Touraine, un Anjou rouge

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 996 996
Publicité