750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
11 septembre 2010

Rouelle de porc aux endives et miel épicé

Rouelle de porc aux endives et miel épicé
Rouelle de porc aux endives et miel épicé Ingrédients : 1 rouelle de porc, 4 endives, 33 cl de bière brune, 1 càs de Miel&Epices pour volailles et viandes blanches Cuisimiel" , 1 oignon, sel poivre. 1 heure à l'avance : sortir la rouelle à température...
Publicité
11 septembre 2010

Tajine de pigeon au miel épicé et aux endives

Tajine de pigeon au miel épicé et aux endives
Tajine de pigeon au miel épicé Ingrédients : 1 pigeonneau et 1 endive par personne, 1 càs de "Miel&épices pour volailles et viandes blanches Cuisimiel" , 1 oignon, sel, poivre, 1 verre de Muscat de Tunisie (ou muscat de Samos ou blanc sec). La préparation...
11 septembre 2010

Sardines grillées à la plancha caramélisées au miel épicé

Sardines grillées à la plancha caramélisées au miel épicé
Sardines grillées à la plancha caramélisées au miel épicé Ingrédients : 4 sardines par personnes, 1 càs de " Miel&Epices volailles et viandes blanches Cuisimiel" , huile d'olive. Coupez la tête et videz les sardines. Dans un plat creux versez une cuillère...
8 septembre 2010

Filets de maquereaux Mireille

Filets de maquereaux Mireille
Filets de maquereaux Mireille Ingrédients : 1 maquereau par personne, 1 boite de champignons de Paris,1 tomates, échalotes, ail, sel, poivre, farine, huile d'olive, vinaigre, basilic . Levez les filets des maquereaux, assaisonnez-les de sel et de poivre...
5 septembre 2010

Cuisses de lapin au vin blanc

Cuisses de lapin au vin blanc
Cuisses de lapin au vin blanc Ingrédients : 2 cuisses de lapin, 40 cl de vin blanc, 1 oignon, 1 càc de moutarde, 1 boite de champignons de Paris, 4 pommes de terre ( Belle de Fontenay), farine, sel, poivre au moulin, 1 feuille de laurier, thym, 1 clou...
Publicité
4 septembre 2010

Cake épicé aux tomates séchées (maison) et lardons

Cake épicé aux tomates séchées (maison) et lardons
4 heures à l'avance préparez les tomates cerises séchées : coupez les tomates cerises par le milieu, rangez-les dans sur une plaque à four recouverte d'un papier cuisson légèrement huilé, salez et poivrez au moulin (au poivre blanc). Passez au four à...
2 septembre 2010

Cuisse de poulet grillée, tomate et basilic du jardin

Cuisse de poulet grillée, tomate et basilic du jardin
Cuisse de poulet grillée, tomate et basilic du jardin Ingrédients par personne : 1 cuisse de poulet, 1 tomate bien mûre, 1 oignon, quelques feuilles de basilic, quelques graines de coriandre, un peu de vin blanc, huile d'olive, sel, poivre au moulin....
1 septembre 2010

Mulet à la gitane (variante)

Mulet à la gitane (variante)
Un ami "un peu manouche" a eu la bonne idée de me donner un mulet. Le Mulet est le bar des pauvres ! il se pêche au harpon dans les estuaires. S 'il a l'aspect d'un bar il n'en a pas la finesse de goût, ce qui nécessite une cuisine relevée. J'ai "revisité"...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité