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amafacon
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11 septembre 2010

Rouelle de porc aux endives et miel épicé

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Rouelle de porc aux endives et miel épicé

Ingrédients : 1 rouelle de porc, 4 endives, 33 cl de bière brune, 1 càs de Miel&Epices pour volailles et viandes blanches Cuisimiel" , 1 oignon, sel poivre.

1 heure à l'avance  : sortir la rouelle à température ambiante badigeonnez-la généreusement de "Miel&Epices pour volailles et viandes blanches Cuisimiel" sur chaque face .

Faites chauffer très peu d' huile dans une cocotte et déposez y la rouelle à feu vif 5 minutes sur chaques faces. Sortez la de la cocotte et réservez.

Fendez les endives par le milieu, haché l'oignon et versez dans la cocotte. Mouillez avec 15 cl de bière. Retournez les endives après 5 minutes et laissez braiser jusqu'à coloration.

Sortez les endives (mais pas l'oignon) de la cocotte et réservez au chaud (sur une casserolle d'eau bouillante).

Déposez à nouveau la rouelle dans la cocotte avec le jus et l' oignon et le reste de la bière, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure (retournez la rouelle à mi-cuisson).

Après cette heure de cuisson, répartissez vos endives autour de votre rouelle.

1_Verre_de_vin

 

un côte du Rhône, un Côtes de Ventoux, un Côteaux de l'Ardèche, un Vin de pays d'Oc rouge ...

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