750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
31 octobre 2010

Riz au lait façon créole

Riz au lait façon créole
Riz au lait façon créole Ingrédients : 200 g de riz rond (spécial dessert), 1 l de lait,3 oeufs, 150 g de sucre en poudre, 1 càs de rhum. Portez le lait à ébullition, versez le riz et mélangez. Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes. Dans un saladier,...
Publicité
31 octobre 2010

Blanquette de sot-l'y-laisse de dinde"

Blanquette de sot-l'y-laisse de dinde"
Blanquette de sot-l'y-laisse de dinde Ingrédients : 500 g de sot-l'y-laisse, 1 oignon, quelques carottes nouvelles, 4 pommes de terre (rattes), 1 gousse d'ail, 250 g de champignons rosés des prés ou de Paris, 1 jaune d'oeuf, 1 càs de crème, 1 càs de farine,...
30 octobre 2010

Collier de boeuf en pot au feu

Collier de boeuf en pot au feu
Collier de boeuf en pot au feu Ingrédients : 1 kg de collier de boeuf ficelé façon rôti, 4 tomates, 4 pommes de terre, 500 g de cardes de bettes, 1 chou romanesco,1 oignon piqué d'1 clou de girofle, 2 gousses d'ail, laurier, sel poivre au moulin, graines...
30 octobre 2010

Graves supérieures : présentation

Graves supérieures : présentation
L' AOC Graves supérieures est un vin de Bordeaux blanc moelleux, assemblage de Sémillon et Sauvignon Arômes subtils, offre une matière dense et ronde. Garde ,: 10 ans et plus Servir à 7-8° Accord vin-plat : foie gras, riz de veaux, tarte tatin, galette...
29 octobre 2010

Confiture de poires

Confiture de poires
Confiture de poires Ingrédients : 1 kg de poires épluchées et dé-trognontées, 600 g de sucre, 0.6 l 'eau, 1 bâton de cannelle. Epluchez vos poires, ôtez le trognon et coupez-les en morceaux. Mélangez les ingrédients dans votre bassine à confiture et montez...
Publicité
24 octobre 2010

Lapin chasseur

Lapin chasseur
Lapin chasseur Ingrédients : 1 beau lapin d'1,5 kg découpé en morceaux, 200g de lardons fumés, 4 pommes de terre, 2 tomates, 4 oignons blancs, 250 g de champignons de Paris, 1 càs de farine, 20 cl de vin blanc, ail, laurier, sel, poivre au moulin, Faites...
24 octobre 2010

Tarte aux feuilles de bettes

Tarte aux feuilles de bettes
Inspirée de la tarte Al djote spécialité belge et pour simplifier la seule recette sur le net "pour 4 tartes de 22cm de diamètre ..." Tarte aux feuilles de bettes Ingrédients : 1 pâte brisée, 4-5 feuilles de bettes, 1 gros oignon, 4 oeufs, 200 g de fromage...
23 octobre 2010

Risotto aux gésiers de poulet

Risotto aux gésiers de poulet
Pour finir un reste de salade gésiers ( voir Salade de gésiers aux crottin de chèvre chaud ) : Risotto aux gésiers de poulet Ingrédients par personne : 200 g de gésiers de poulet, 60 de riz à Risotto, 5 cl de vin blanc, 25 cl de bouillon de volaille +...
21 octobre 2010

Salade de gésiers de poulet et crottin de chèvre chaud

Salade de gésiers de poulet et crottin de chèvre chaud
Salade de gésiers de poulet et crottin de chèvre chaud Ingrédients : 300 g de gésiers de poulet frais, 1 crottin de chèvre, 1 oeuf, 25 cl de bouillon de volaille, 1 endive, 1 pomme, Fine chapelure Tipiak. Détaillez quelques belles feuilles de l'endive...
21 octobre 2010

Rognons d'agneaux, compotée d'oignons au cidre et pommes

Rognons d'agneaux, compotée d'oignons au cidre et pommes
Rognons d'agneaux, compotée d'oignons au cidre et pommes Ingrédients pour 2 : 6 rognons d'agneaux, 1 oignon, 2 pommes, 1 bouteille de cidre brut, 25 g de beurre salé, poivre au moulin . Emincez l' oignon et faites le compoter dans une sauteuse à feu doux...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 998 990
Publicité