Salade de gésiers de poulet et crottin de chèvre chaud
Salade de gésiers de poulet et crottin de chèvre chaud
Ingrédients : 300 g de gésiers de poulet frais, 1 crottin de chèvre, 1 oeuf, 25 cl de bouillon de volaille, 1 endive, 1 pomme, Fine chapelure Tipiak.
Détaillez quelques belles feuilles de l'endive pour la déco et coupez le reste en fines tanches. Préparez une vinaigrette classique au vinaigre balsamique (voir 10 sauces de base).
Emincez les gésiers et faites-les revenir rapidement dans un peu de graisse de canard avec un peu de sel et poivre au moulin, mouillez avec le bouillon de volaille, couvrez et laissez mijoter 1 heure à feu doux .
Trempez le chèvre coupé en deux dans le sens de l'épaisseur dans l'oeuf battu puis dans de la Fine chapelure Tipiak puis passez-les rapidement à la poêle avec un fond d'huile d'olive.
Dressez l'endive assaisonnée avec la vinaigrette, déposez dessus les gésiers et les crottins.
Décorez avec quelques cubes de pommes.
si vous avez choisis des crottins de Chavignol, optez pour un Sancerre blanc. Mais vous pouvez aussi avoir préféré un Rocamadour (cabécou) alors un Cahors rouge.
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