5 novembre 2022
Palette de porc fumée à la choucroute
Palette de porc fumée à la choucroute
Ingrédients pour 3 personnes :
- 1 palette de porc fumée à cuire (750 g.)
- 400 g. de choucroute cuite
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- poivre au moulin
- baies de genièvre
- 6 cl. vin blanc
Déposez la palette dans un faitout et couvrez-la d'eau.
Ajoutez une feuille de laurier, du poivre noir au moulin, 12 clu de girofle.
Couvrez et portez à ébullition.
Faites mijoter 2 heures.
Réchauffez la choucroute avec quelques baies de genièvre dans une casserole arrosée de vin blanc.
Posez la palette dessus, couvrez et maintenez au chaud 10 minutes.
: le même vin blanc d'Alsace que pour la cuisson ; un Pinot gris, un Riesling.
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