750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
5 novembre 2022

Palette de porc fumée à la choucroute

IMG_0829

Palette de porc fumée à la choucroute

 

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 1 palette de porc fumée à cuire (750 g.)
  • 400 g. de choucroute cuite
  • 1 feuille de laurier
  • 1 clou de girofle
  • poivre au moulin
  • baies de genièvre
  • 6 cl. vin blanc

 

Déposez la palette dans un faitout et couvrez-la d'eau.

Ajoutez une feuille de laurier, du poivre noir au moulin, 12 clu de girofle.

Couvrez et portez à ébullition.

Faites mijoter 2 heures.

IMG_0828

Réchauffez la choucroute avec quelques baies de genièvre dans une casserole arrosée de vin blanc.

Posez la palette dessus, couvrez et maintenez au chaud 10 minutes.

verre-a-vin-blanc-maturo-49cl-vinotheque-luigi-bormioli : le même vin blanc d'Alsace que pour la cuisson ; un Pinot gris, un Riesling.

 

Publicité
Commentaires
M
Un bon plat avec ce temps qui refroidit, bien réconfortant
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 504
Publicité